
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cenoura
- 40 g chalota
-
6 - 8
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer
ou 1 c. chá de manjericão, seco - 30 g azeite
- 200 g salsichas de porco s/ pele e desfeitas
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (cotovelos, laços, penne, etc.) (ver dica)
-
200
g lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
ou 170 g lentilhas secas cozidas - 10 g vinagre balsâmico (opcional)
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 581.3 kcal / 2432.3 kJ
- Proteína
- 23.2 g
- Gordura
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Fibra
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Sódio
- 684.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30min
Arroz com creme de grão-de-bico
40min
Arroz com carne e brócolos
50min
Esparguete com frango
40min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa com frango e orégãos
30min
Penne com carne picada
45min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Penne com atum
30min