Dispositivos e acessórios
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
Preparação 20min
Total 1h
5 doses
Ingredientes
-
bifes de peru finos5
-
pimenta1 pitada de
-
alho em pó1 pitada de
-
orégãos2 c. chá de
-
maçã cortada em pedaços1
-
canela em pó2 c. chá de
-
sultanas douradas15 g
-
passas de uva15 g
-
amêndoa s/ pele15 g
-
bacon em pedaços50 g
-
vinho do Porto10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços400 g
-
queijo flamengo5 fatias de
-
arroz agulha200 g
-
ervilhas descongeladas50 g
-
água500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
vinho branco100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2128.3 mg
Proteína
509 g
Energia
16835.7 kJ /
4023.8 kcal
Gordura
179.6 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
50.1 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango assado com legumes
1h 10min
Lombo de porco com vegetais
40min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Crepes sem glúten
20min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Guisado de peru com couve
40min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min