Dispositivos e acessórios
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de pâtes sèches, type macaroni
-
150 g de cheddar en cubes
-
150 g d'emmental en cubes
-
30 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
200 g de petits pois frais écossés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
45 g
Energia
3409 kJ /
814 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mac and cheese
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Gratin gourmand de macaroni
50min