Dispositivos e acessórios
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
Preparação 10min
Total 40min
16 porciones
Ingredientes
-
aceite la necesaria para engrasar
-
250 g de nuez pecana
-
250 g dátiles deshuesados
-
1 cdita de canela en polvo
-
5 huevos
-
60 g de chispas de chocolate amargo
-
80 g de harina sin gluten
-
½ cdita de polvo para hornear
-
azúcar glass la suficiente para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 16 porciones
Sódio
317 mg
Proteína
79.8 g
Energia
12919.2 kJ /
3076 kcal
Gordura
175.6 g
Fibra
40.8 g
Gordura saturada
36 g
Hidratos de carbono
337.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Brownies de camote
1 Std.
Cheesecake vegano de cereza
5 Std.
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 Std.
Pay de limón sin gluten
4 Std. 20 Min
Barritas de frambuesa sin gluten
30 Min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pan vegano de plátano
1 Std.
Galletas sin culpa
1 Std.
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 Min