
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 700 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
- 280 g di pangrattato
- 150 g di farina tipo 0
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 667 kcal / 2791 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 88.2 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min