Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 700 g di foglie di spinaci freschi, lavate e asciugate
- 280 g di pangrattato
- 150 g di farina tipo 0
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 88.2 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.