Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 140 mg
Receitas alternativas
Sous-vide joues de porc
8u. 30min
Caramel liquide
25 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1hod. 30min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Saumon teriyaki sous-vide
1hod. 20min
Rissoler des échalotes
20 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Foie gras sous-vide
72óra
Rissoler lardons et champignons
20 Min