Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 140 mg
Receitas alternativas
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide magrets de canard
2sa
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min