
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 152 kcal / 636 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 140 mg
Receitas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Caramel de base
25min
Dorer des échalotes
25min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Caramel liquide
25min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min