Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)

Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)

2.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • filets de poisson, avec ou sans peau type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
    4
  • d'eau
    1500 g
  • de jus de citron
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 152 kcal / 636 kJ
Proteína 36 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 0 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 140 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...