Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'huile de colza
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
½
c. à café de vinaigre de vin
ou ½ c. à café de jus de citron
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 7795 kJ / 1895 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 208 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 864 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Avocat créole
25 Min
Sangria blanche
35 Min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1u. 20min
Salade de crevettes aux pêches
1hod.
Aspic d'asperges
24 Std.
Terrine aux restes de viande
13u. 15min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Rillettes de pétoncle
50 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 Min
Beurre d'escargot
10 Min