Dispositivos e acessórios
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços, mais q.b. p/ cobrir as lâminas100 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
ganso de vitela numa só peça (o seu comprimento deve corresponder ao diâmetro do copo da Bimby)600 g
-
sumo de clementina60 g
-
vinagre branco15 g
-
água150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
623.5 mg
Proteína
33.3 g
Energia
1313.8 kJ /
314 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com bloody Mary
30min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Madalenas com creme de avelã
30min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Guisado dos reis
13h 10min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Frango na púcara
50min
Goulash com dumplings
1h 30min
Boeuf bourguignon
1h 45min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Coelho à transmontana
7h 30min