Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa e gila
Preparação 10min
Total 1h 40min
10 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar550 g
-
amêndoa s/ pele500 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos médios5
-
gemas de ovo7
-
canela em pó1 c. chá de
-
doce de gila250 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
63.9 mg
Proteína
16 g
Energia
2725.9 kJ /
651.5 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
82.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Sericaia
1h 30min
Filhoses enroladas
1h
Pavlova de laranja e pera
5h
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Cheesecake de salmão e funcho
4h 15min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Tartes com creme de amêndoa
40min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Ferraduras de amêndoa
45min