Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa e gila
Preparação 10min
Total 1h 40min
10 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar550 g
-
amêndoa s/ pele500 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos médios5
-
gemas de ovo7
-
canela em pó1 c. chá de
-
doce de gila250 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
63.9 mg
Proteína
16 g
Energia
2725.9 kJ /
651.5 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
82.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Azevias de grão e laranja
8h
Folar do Algarve
4h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Broas de erva doce
1h 5min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Ferraduras de amêndoa
45min
Sericaia
1h 30min
Tarte de batata-doce
1h 30min
Pudim de ovos
45min
Pavlova de framboesa
5h 30min