Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)

Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)

3.7 23 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

Cottura dei finocchi a vapore
  • 4 finocchi
  • 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
  • 50 g di farina
  • 30 g di olio di cocco
    30 g di olio di riso
  • 700 g di bevanda a base di cocco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
  • 40 g di mandorle a lamelle
  • foglioline di prezzemolo q.b.
  • 1 lime la scorza tritata

Nutrição por 1 porzione

Energia 205 kcal / 858 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 16.7 g
Hidratos de carbono 9.3 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 178 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...