Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 379.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min