Dispositivos e acessórios
Bouchées aux speculoos
Preparação 30min
Total 2h 30min
20 pièces
Ingredientes
-
20 g de sucre en poudre
-
25 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
70 g de lait entier
-
70 g de beurre de cacahuète
-
5 g de cacao en poudre non sucré
-
10 g de cacao en poudre non sucré préalablement réservé dans une assiette
-
70 g de cacahuètes grillées non salées
-
250 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
82.3 mg
Proteína
3.3 g
Energia
737 kJ /
176.4 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gourmandises hybrides
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Petits tigrés au chocolat
1h
Brownies aux noix de pécan
45min
Moelleux vapeur choco-noisette
50min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min
Cookies choco-speculoos
30min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Brookie
1h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min