Dispositivos e acessórios
Bouchées aux speculoos
Preparação 30min
Total 2h 30min
20 pièces
Ingredientes
-
20 g de sucre en poudre
-
25 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
70 g de lait entier
-
70 g de beurre de cacahuète
-
5 g de cacao en poudre non sucré
-
10 g de cacao en poudre non sucré préalablement réservé dans une assiette
-
70 g de cacahuètes grillées non salées
-
250 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
82.3 mg
Proteína
3.3 g
Energia
737 kJ /
176.4 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gourmandises hybrides
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Banoffee pie
3h 30min
Babka chocolat-caramel
3h
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Cookies-brownies
20min
Brookie
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookies choco-speculoos
30min
Brownie
45min