Dispositivos e acessórios
Bouchées aux speculoos
Preparação 30min
Total 2h 30min
20 pièces
Ingredientes
-
20 g de sucre en poudre
-
25 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
70 g de lait entier
-
70 g de beurre de cacahuète
-
5 g de cacao en poudre non sucré
-
10 g de cacao en poudre non sucré préalablement réservé dans une assiette
-
70 g de cacahuètes grillées non salées
-
250 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
82.3 mg
Proteína
3.3 g
Energia
737 kJ /
176.4 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gourmandises hybrides
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Gâteau au caramel
45min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Gâteau aux trois laits
2h
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35min
Cookies choco-speculoos
30min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Cookies aux Oreo®
35min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Cookie géant
40min
Pâte de speculoos
10min