Dispositivos e acessórios
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
350 g d'eau
-
2 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain de seigle
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poignée de roquette
-
2 avocats en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
4 boules de mozzarella en tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1609 kJ /
387 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œuf mollet en feuilleté
1h 5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Tartine avocat-feta
25min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Tacos sushi
1h
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Guacamole et œufs mollets
25min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min