Dispositivos e acessórios
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail pelée
-
60 g de noisettes
-
50 g de parmesan râpé
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
12 œufs
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® grossièrement émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
32 g
Energia
3644 kJ /
881 kcal
Gordura
82 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Tagliolini aux truffes
45min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Momies de saucisses
1h 10min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min