Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale, cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
-
320
g pasta, dry, type bucatini (cooking time 10-11 minutes)
ou 320 g pasta, dried, type penne rigate (cooking time 10-11 minutes) - 1200 g water
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 2589.5 mg
Receitas alternativas
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Seafood Risotto
40min
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25 Min
Prawn Saganaki
35min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Seafood Risotto with Chorizo
1 godz. 5 min
Pasta alla Puttanesca
35min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Puttanesca Penne
50min