Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale, cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
-
320
g pasta, dry, type bucatini (cooking time 10-11 minutes)
ou 320 g pasta, dried, type penne rigate (cooking time 10-11 minutes) - 1200 g water
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 2589.5 mg
Receitas alternativas
Pasta al Arrabiata
30 Min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 Std.
Chilli Beef with Lemon Feta
30 Min
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Nenhuma avaliação
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45 Min
Chilli Con Carne
35 Min
Pizza Diavola
1h 30min
Patatas Bravas with Chorizo
1 Std. 20 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 godz. 25 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min