Pasta Amatriciana

Pasta Amatriciana

4.3 23 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

Amatriciana Sauce
  • pecorino cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • plum tomatoes ripe, halved
    400 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • fresh red chilli halved, deseeded if desired
    1
  • guanciale cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
    150 g
  • fine sea salt
    1 Tbsp
  • ground black pepper
    1 pinch
Pasta
  • water
    1200 g
  • dried bucatini pasta (cooking time 10-11 minutes)
    320 g
    g dried penne pasta, (cooking time 10-11 minutes)
  • extra virgin olive oil
    5 g
  • fine sea salt
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 555 kcal / 2322 kJ
Proteína 20.5 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 61.5 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 2589.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...