
Versões compatíveis
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g celeriac peeled, cut in pieces (2 cm)
- 400 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, cut in pieces (2 cm)
- 200 g Edam cheese or other semi-hard cheese (e.g. Gruyère, Emmental, fontina), cut in pieces (2 cm)
- 800 g chicken breast fillets, skinless
- 3 tsp fine sea salt or to taste
- ½ tsp ground black pepper or to taste
- 3 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g onions quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp sugar
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter diced
- 1 ½ tsp dried oregano
- 1 pinch ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 534 kcal / 2235 kJ
- Proteína
- 47 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 1288 mg
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