Versões compatíveis
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vegetable Sauce
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onion, quartered
- 60 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 60 g carrot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 60 g courgette, cut in pieces (2 cm)
- 60 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 4 fresh basil leaves
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
- 320 g short dried pasta (eg. penne)
- 1200 g water
- 10 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1878.3 kJ / 449.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 67.2 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 2459.8 mg
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