Versões compatíveis
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vegetable Sauce
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onion, quartered
- 60 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 60 g carrot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 60 g courgette, cut in pieces (2 cm)
- 60 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 4 fresh basil leaves
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
- 320 g short dried pasta (eg. penne)
- 1200 g water
- 10 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1878.3 kJ / 449.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 67.2 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 2459.8 mg
Receitas alternativas
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Pasta al Arrabiata
30 Min
Slow-cooked Chickpea Stew
4 godz. 15 min
Vegetable Soup
35 Min
Vegetable pasta sauce
40 Min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55 Min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 Std. 10 Min
Rice Salad with Vegetables
45 Min
Lasagne with Vegetable Ragu
1 Std. 10 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 Min
Pasta with Vegetable Ragout
45 Min