Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
Vegetable Ragu
- 150 g onions, quartered
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g courgettes, cut in pieces (5 mm)
- 300 g carrots, peeled, cut in pieces (5 mm)
- 100 g celery stalks, cut in pieces (5 mm)
- 100 g dry white wine
- 500 g tinned chopped tomatoes
- 15 g fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Béchamel
- 1000 g whole milk
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 100 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg, to taste
Finalisation
- 250 g dried lasagne pasta sheets (10 x 20 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2719.3 kJ / 650.5 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 64.1 g
- Gordura
- 32.7 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1852.8 mg
Receitas alternativas
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Mushroom Stroganoff
30min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Vegetarian Chilli
35 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Vegetable Curry with Rice
50min
Lentil Moussaka
3h 30min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h