![Coconut and Raspberry Cupcakes Coconut and Raspberry Cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9097FB8C-811E-44FC-850A-348B89A27BAF/Derivates/04F01751-11CE-4D61-A16A-304455E5622D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Custard
- 14 oz whole milk
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 oz corn starch
- ½ vanilla bean, seeds only
- 1 pinch salt
Cupcakes
- 2 large eggs
- 5 oz sugar
- 3 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 4 oz coconut milk
- 8 ½ oz cake flour
- 2 oz shredded coconut, unsweetened
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 12 raspberries
Frosting
- 7 oz unsalted butter, room temperature, diced (1 in.)
- 12 raspberries
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1800 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Gerbeaud Cakes
1 Std. 20 Min
Fruit Galettes (Paul)
1 Std. 25 Min
Hazelnut Snow Clouds
40 Min
Coconut Cookies
1 godz. 10 min
Chocolate Swirl Buns
2 Std. 50 Min
Chocolate Beet Cake
1 Std. 20 Min
Honey and Oat Grahams
35 min
Strawberry Lemonade Cupcakes
35 min
Banana Walnut Muffins
35 min
Tres Leches Cupcakes
45 Min
Orange Sugar Cookies
55 Min
Chocolate Fudge Cake
2 Std.