Coconut and Raspberry Cupcakes

Coconut and Raspberry Cupcakes

4.0 32 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
12 pieces

Ingredientes

Custard
  • whole milk
    14 oz
  • egg yolks from large eggs
    2
  • sugar
    2 oz
  • corn starch
    1 oz
  • vanilla bean seeds only
    ½
  • salt
    1 pinch
Cupcakes
  • large eggs
    2
  • sugar
    5 oz
  • unsalted butter room temperature, in pieces
    3 oz
  • coconut milk
    4 oz
  • cake flour
    8 ½ oz
  • shredded coconut, unsweetened
    2 oz
  • baking powder
    2 tsp
  • salt
    1 pinch
  • raspberries
    12
Frosting
  • unsalted butter room temperature, diced (1 in.)
    7 oz
  • raspberries
    12

Nutrição por 1 piece

Energia 431 kcal / 1800 kJ
Proteína 6 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...