Dispositivos e acessórios
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
Preparação 10min
Total 30min
480 g
Ingredientes
-
400 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'huile de sésame50 g d'huile d'argan
-
1 c. à soupe de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
21 g
Energia
2542 kJ /
614 kcal
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cachir de poulet aux olives
7h
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Couscous tfaya au poulet
2h
Rfissa au poulet
1h 20min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h