
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 200 g de semoule de blé dur fine et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café bombée de sel
- 20 g de lait en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 184.9 kcal / 773.7 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 402.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fricassés orientaux
2h 20min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Cachir de poulet aux olives
7h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Pain semoule
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Chorba freekeh
1h