Octopus and Potato Salad

Octopus and Potato Salad

4.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • water
    1000 g
  • fresh octopus beak removed, cut in pieces (5 cm)
    1400 g
  • waxy potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
    700 g
  • rocket salad washed, dried
    1 packet
  • fine sea salt
    2 pinches
  • ground white pepper
    2 pinches
  • extra virgin olive oil
    2 Tbsp
  • balsamic vinegar
    1 Tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 473.3 kcal / 1980.5 kJ
Proteína 62.2 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 1247.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...