Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g water
- 1400 g fresh octopus, beak removed, cut in pieces (5 cm)
- 700 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 1 packet rocket salad, washed, dried
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1980.5 kJ / 473.3 kcal
- Proteína
- 62.2 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1247.3 mg
Receitas alternativas
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 min
Trout with hollandaise sauce
50min
Driver
10min
Chicken in Adobo Sauce with Plantain Purée
1 Std. 15 Min
Potato Cakes
45 min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 min