
Dispositivos e acessórios
Octopus and Potato Salad
Preparação 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
water1000 g
-
fresh octopus beak removed, cut in pieces (5 cm)1400 g
-
waxy potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)700 g
-
rocket salad washed, dried1 packet
-
fine sea salt2 pinches
-
ground white pepper2 pinches
-
extra virgin olive oil2 Tbsp
-
balsamic vinegar1 Tbsp
Nutrição por 1 portion
Energia
473.3 kcal /
1980.5 kJ
Proteína
62.2 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
1247.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Italian Feast with Thermomix Friend
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda