
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g de agua
-
10
g de levadura fresca
ou 5 g de levadura seca - 10 g de miel
- 405 g de harina de trigo
- 2 cda aceite vegetal para engrasar
- 1 cdita de sal
- harina de trigo para enharinar
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 1 cda de semillas de comino negro
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 473.5 kcal / 1981 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 81.5 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 464 mg
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