Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 55 g de azúcar refinada
- 1 g de sal fina
- 25 g de mantequilla
-
150
g de vino de marsala, dulce
ou 150 g de vino dulce (oporto o jerez) - 335 g de harina de trigo
- 1 pieza de claras de huevo
- aceite en aerosol, cantidad necesaria
Crema pastelera
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 piezas de huevo
- 1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
- 105 g de azúcar refinada
- 50 g de leche
- 50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 2 cditas esencia de vainilla
- 80 g de glucosa
- 15 g de mantequilla
- 95 g de queso crema
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1000 g de aceite
Cannoli
- 1 pieza huevo, para barnizar
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- 50 g de azúcar glass
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 35 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de tres leches
2h
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Mazapán de almendras
5 min
La Pavlova despeinada
4h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Mazapán de almendras
10 Min
Pastel de tres leches
3h
Pastel de caramelo y café TM6
1 Std. 50 Min
Crema de mantequilla
35 Min
Volteado de piña
1 Std. 30 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min