Dispositivos e acessórios
Aquafaba Pavlova
Preparação 35min
Total 2h 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Feinkristallzucker75 g
-
Balsamico, weiß1 ½ EL
-
Aquafaba (Kichererbsenflüssigkeit aus der Dose) kalt (siehe Tipp)90 g
-
Vanille, gemahlen1 TL
-
225 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkaltKokosnusscreme225 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Obst als Dekoration
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
68 mg
Proteína
3 g
Energia
1204 kJ /
288 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
17.9 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix und Too Good To Go
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Hummus
5min
Veganer Liptauer
12h 10min
Maronicreme
15min
Veganes Käsefondue
30min
Kürbisbuchteln mit Kimchi
2h 10min
Vegane Vanillekipferl
1h 50min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Mandelsahne (vegan)
5min
Schokoladeneis (vegan)
9h 30min
Naturreis/Vollkornreis
40min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13h 45min
Reissuppe (Congee)
4h 5min