Dispositivos e acessórios
Aquafaba Pavlova
Preparação 35min
Total 2h 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Feinkristallzucker75 g
-
Balsamico, weiß1 ½ EL
-
Aquafaba (Kichererbsenflüssigkeit aus der Dose) kalt (siehe Tipp)90 g
-
Vanille, gemahlen1 TL
-
225 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkaltKokosnusscreme225 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Obst als Dekoration
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
68 mg
Proteína
3 g
Energia
1204 kJ /
288 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
17.9 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix und Too Good To Go
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Veganer Cashew Chedder Käse
3h 10min
Vegane Bratensauce
45min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Hummus
5min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Veganes Käsefondue
30min
Veganer Eiaufstrich
10min
Veganer Liptauer
12h 10min
Linsenaufstrich
30min
Vegane Vanillekipferl
1h 50min