Aquafaba Pavlova

Aquafaba Pavlova

4.4 15 avaliações
Preparação 35min
Total 2h 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Feinkristallzucker
    75 g
  • Balsamico, weiß
    1 ½ EL
  • Aquafaba (Kichererbsenflüssigkeit aus der Dose) kalt (siehe Tipp)
    90 g
  • Vanille, gemahlen
    1 TL
  • Kokosnusscreme
    225 g
    225 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Obst als Dekoration

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 68 mg
Proteína 3 g
Energia 1204 kJ / 288 kcal
Gordura 20 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 17.9 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...