Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki

Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki

4.3 10 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

  • 200 g de pepino pelado (sin semillas) en trozos de 3 cm
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 4 - 6 tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
  • 5 - 6 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 14 - 20 hojas de menta fresca
  • 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 650 g de carne picada de ternera
  • 240 - 250 g de yogur griego
  • 100 g de queso feta en dados de 1 cm
  • 70 g de cebolleta tierna en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 256.9 mg
Proteína 13.4 g
Energia 595 kJ / 142.5 kcal
Gordura 9 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...