Versões compatíveis
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de pepino pelado (sin semillas) en trozos de 3 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 14 - 20 hojas de menta fresca
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 650 g de carne picada de ternera
- 240 - 250 g de yogur griego
- 100 g de queso feta en dados de 1 cm
- 70 g de cebolleta tierna en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 595 kJ / 142.5 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 256.9 mg
Nas coleções
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