Dispositivos e acessórios
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
Preparação 20min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de pepino pelado (sin semillas) en trozos de 3 cm
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
-
5 - 6 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
14 - 20 hojas de menta fresca
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
650 g de carne picada de ternera
-
240 - 250 g de yogur griego
-
100 g de queso feta en dados de 1 cm
-
70 g de cebolleta tierna en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
256.9 mg
Proteína
13.4 g
Energia
595 kJ /
142.5 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Pollo tikka masala
30min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h