Ensaladilla peruana con remolacha

Ensaladilla peruana con remolacha

4.4 11 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 1900 g de agua
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)
    100 g de edamame
  • 15 - 18 cubitos de hielo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
  • 150 g de zanahoria
  • 300 g de patatas
  • 150 g de judías verdes redondas frescas
  • 100 g de maíz dulce en conserva (ver sugerencia)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de zumo de lima
  • 50 g de mayonesa
  • 50 g de leche
  • 8 - 12 hojas de lechuga

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 149.5 mg
Proteína 5 g
Energia 741 kJ / 177 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 21.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...