Versões compatíveis
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de pepino con piel, sin semillas y en láminas muy finas
- 150 g de bulbo de hinojo en juliana muy fina
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 250 g de yogur natural
- 125 g de crème fraîche
- 30 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 647 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Tapenade
10min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Kimchi de verduras
48 Std.
Tabulé - Líbano
2h 15 min.
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Raita de pepino
10min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 Std. 5 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min