Versões compatíveis
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de pepino con piel, sin semillas y en láminas muy finas
- 150 g de bulbo de hinojo en juliana muy fina
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 250 g de yogur natural
- 125 g de crème fraîche
- 30 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 647 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3 Std. 40 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2hod. 40min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Lassi salado - India
5 Min
Pilaf de arroz con frutos secos
30min
Sopa de coliflor al curry
40min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min