Dispositivos e acessórios
Arroz indio con verduras al horno
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de arroz basmati
-
25 g de jengibre fresco en rebanadas
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
200 g de cebolla en octavos
-
80 g de pasas sin semillas
-
1 cucharadita rasa de comino molido
-
1 cucharadita rasa de semillas de cilantro
-
50 g de aceite de girasol
-
200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
100 g de espinacas baby frescas
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
800 g de agua
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
100 g de palitos de almendra tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9 g
Energia
1542 kJ /
368 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars - Betty
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Chile sin carne
1h
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Cuscús especiado de verduras
30min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h