Zanahorias fermentadas

Zanahorias fermentadas

3.0 4 avaliações
Preparação 30h
Total 84h 30min
600 g

Ingredientes

  • 600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
  • 4 cucharaditas de sal
  • 4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
  • 250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
  • 30 g zumo de limón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 0.4 mg
Proteína 1.7 g
Energia 240 kJ / 57 kcal
Gordura 1 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 12.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...