Dispositivos e acessórios
Zanahorias fermentadas
Preparação 30h
Total 84h 30min
600 g
Ingredientes
-
600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
-
4 cucharaditas de sal
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
-
250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
-
30 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
0.4 mg
Proteína
1.7 g
Energia
240 kJ /
57 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chucrut
96 Std.
Verduras fermentadas en conserva
64 Std. 20 Min
Gomashio con alga nori
5 Min
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Remolacha fermentada
72 Std.
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 Std.
Hummus de judías verdes
45 Min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30 Min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24 Std. 40 Min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 Std. 30 Min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 Min