Dispositivos e acessórios
Zanahorias fermentadas
Preparação 30h
Total 84h 30min
600 g
Ingredientes
-
600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
-
4 cucharaditas de sal
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
-
250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
-
30 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
0.4 mg
Proteína
1.7 g
Energia
240 kJ /
57 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2 Std. 50 Min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 Min
Chucrut
96 Std.
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 Min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45 Min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30 Min
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Remolacha fermentada
72 Std.
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 Min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 Min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min