![Zanahorias fermentadas Zanahorias fermentadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e5c1e56-0de8-4fe6-b58b-3dce66f065f7/Derivates/88cbf221-79fa-473d-9c3c-eb99044e884f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
- 4 cucharaditas de sal
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
- 250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
- 30 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 0.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Queso fresco
16 Std. 30 Min
Chucrut
96 godz.
Shrub de frambuesas
128 godz. 10 min
Cebollas fermentadas
96 godz.
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45min
Nueces pacanas especiadas
30min
Mermelada de zanahoria
1 godz. 5 min
Tahini - Oriente Próximo
20p
Paté de berenjena y pimiento
50 Min
Sales de cítricos
35 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35 Min