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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
- 4 cucharaditas de sal
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
- 250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
- 30 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 57 kcal / 240 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 0.4 mg
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