
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de agua fría
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
ou 2 cucharaditas de miel - 200 g de yogur natural frío
- 500 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2027 kcal / 8482 kJ
- Proteína
- 69.9 g
- Gordura
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 383.8 g
- Fibra
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Sódio
- 4832.9 mg
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