Dispositivos e acessórios
Trifle de ricotta y frutos rojos
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
-
250 g de queso ricota
-
120 g de yogur griego
-
400 g de leche
-
80 g de mijo en grano
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
6 - 12 hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
78.1 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1149 kJ /
274 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Kétchup de plátano
40min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Compota de albaricoque
45min
Peras al vino tinto
3h 20min
Brevas al vapor de naranja
25min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Pastel de caquis
1h 30min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Chutney de pera y jengibre
1h
Crema de castañas con vainilla
1h
Sopa cremosa de guisantes
40min