Dispositivos e acessórios
Trifle de ricotta y frutos rojos
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
-
250 g de queso ricota
-
120 g de yogur griego
-
400 g de leche
-
80 g de mijo en grano
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
6 - 12 hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
78.1 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1149 kJ /
274 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú de limón
6h 25min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Vasitos pie de manzana
40min
Pastel de caquis
1h 30min
Sorbete de uvas
30min
Ajoblanco
5min
Flan tres leches
2h 30min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Postre de coco
2h 45min
Postre de yogur, lima y coco
10min