Dispositivos e acessórios
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
Preparação 25min
Total 1h
14 unidades
Ingredientes
Mermelada de frutos rojos y chía
-
400 g de frutos rojos congelados variados
-
30 - 50 g de jarabe de agave
-
3 cucharadas de semillas de chía
Scones sin gluten
-
350 g de harina sin gluten (Schär Mix Repostería)
-
1 cucharada de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
125 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
-
80 g de azúcar
-
200 g de kéfir200 g de suero de leche
-
100 g de frutos secos variados (opcional)
-
2 cucharadas de leche
-
2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)
-
300 - 400 g de nata montada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
120.2 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1153.9 kJ /
275.8 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crackers de amaranto
45min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Queso cremoso
15h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Pan de lino y patata
2h 45min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min