
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 950 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita rasa de sal (5 g)
- 1 chorrito de aceite para engrasar el bol
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 940 kcal / 3933 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 185.4 g
- Fibra
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 2405.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan blanco
3h 10min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Pan greñado art
3h 30min
Medias noches al vapor
2h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Hogaza integral
5h
Masa de pan básica
1h
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de agua
3h