Dispositivos e acessórios
Pan al vapor
Preparação 10min
Total 2h 25min
1 unidad
Ingredientes
-
950 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita rasa de sal (5 g)
-
1 chorrito de aceite para engrasar el bol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2405.9 mg
Proteína
34 g
Energia
3933 kJ /
940 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
185.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Brioches de remolacha
2h
Pan de agua
3h
Focaccinas
3h 30min
Pan integral al vapor
2h
Pan blanco
3h 10min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Queso fresco
16h 30min
Medias noches al vapor
2h
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Pan de molde
3h