Dispositivos e acessórios
Medias noches al vapor
Preparação 20min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
-
40 g de leche
-
20 g de azúcar
-
30 g de mantequilla en trozos
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo tamaño M
-
160 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita rasa de sal
-
500 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
214.4 mg
Proteína
4.7 g
Energia
678 kJ /
162 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nubes de gelatina
14h
Pan blanco
3h 10min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Grisinis trenzados
2h 30min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Palitos de queso y orégano
2h
Carrot cake cookies
35min
Pan retorcido con masa madre
16h