Dispositivos e acessórios
Mezcla de especias para panes rústicos
Preparação 5min
Total 5min
100 g
Ingredientes
-
30 g de alcaravea en grano
-
30 g de semillas de cilantro
-
15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
-
15 g de semillas de hinojo
-
1 ½ cucharadita de anís en grano
-
1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
31.8 mg
Proteína
15.7 g
Energia
1458 kJ /
348 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
33.3 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
47.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pesto de pimientos de Padrón
4h 15min
Curry en polvo
15min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Pan Venecia
17h 10min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min