Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso

Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso

5.0 2 avaliações
Preparação 1h
Total 9h 15min
8 raciones

Ingredientes

  • 800 g de carne de cordero lechal, sin nervios, en dados de 3-4 cm salpimentados
  • ½ - 1 pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
  • ½ - 1 pimiento amarillo en trozos de 3-4 cm
  • ½ - 1 cebolla roja en cuartos (separadas las capas)
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 30 g zumo de limón
Pan a la plancha
  • 350 g de harina de trigo
  • 250 g de yogur natural
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
Salsa de queso
  • 100 g de queso de cabra en rulo
  • 150 g de queso fresco
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 cucharada de brandy
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 8 - 10 de cebollino fresco picado
Terminación y montaje
  • 2 - 3 de cebollino fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 631.6 mg
Proteína 28.7 g
Energia 2599 kJ / 621 kcal
Gordura 36.5 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 15.2 g
Hidratos de carbono 42.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...