Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de avellanas tostadas
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 170 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita colmada de café soluble
- 150 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 15.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Crackers de arándanos y coco
2 Std. 15 Min
Panna cotta de café
4h 10min
Corona de almendra
35min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Miniconchas de almendra
40min
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de leche condensada
1h
Galletas de almendra y cereza
1h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min