Dispositivos e acessórios
Bocaditos de avellana y café
Preparação 20min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
75 g de avellanas tostadas
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
170 g de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita colmada de café soluble
-
150 g de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
15.8 mg
Proteína
1.6 g
Energia
563 kJ /
134 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Brioche rápido
1h 50min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Salsa dulce de chiles
1h 40min
Panna cotta de café
4h 10min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Mantequilla de tomate
10min
Crujiente de almendras
1h
Mini focaccias con aceitunas
2h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Muffins de chocolate
40min