Dispositivos e acessórios
Bocaditos de avellana y café
Preparação 20min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
75 g de avellanas tostadas
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
170 g de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita colmada de café soluble
-
150 g de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
15.8 mg
Proteína
1.6 g
Energia
563 kJ /
134 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1h
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Crema de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Brioches de remolacha
2h
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Crujiente de almendras
1h
Florentinas de pistacho
1h
Caracolas de hojaldre
40min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Cuadraditos de almendra
50min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Trenza de leche
2h 30min