Bocaditos de avellana y café

Bocaditos de avellana y café

4.8 10 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
20 unidades

Ingredientes

  • 75 g de avellanas tostadas
  • 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 170 g de harina de repostería
  • 2 pellizcos de sal
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita colmada de café soluble
  • 150 g de azúcar glas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 15.8 mg
Proteína 1.6 g
Energia 563 kJ / 134 kcal
Gordura 6.9 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 17.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...