Dispositivos e acessórios
Bocaditos de avellana y café
Preparação 20min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
75 g de avellanas tostadas
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
170 g de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita colmada de café soluble
-
150 g de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
15.8 mg
Proteína
1.6 g
Energia
563 kJ /
134 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta esponjosa de limón
3h
Licor de crema de whisky
2h 5min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Turrón de nueces
24h
Karaoke cóctel
10min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Magdalenas de leche condensada
30min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Crema fría de turrón
1h 10min
Panecillos rellenos de queso
45min
Galletas de caramelo
40min