Dispositivos e acessórios
Mermelada de pétalos de rosa
Preparação 10min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
100 g de pétalos de rosa (no tratados con pesticidas químicos) (ver sugerencia)
-
300 g de azúcar
-
300 g de agua
-
20 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
4 mg
Proteína
0.2 g
Energia
987 kJ /
236 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
60.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 min
Mermelada de zanahoria
1 h 5 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 h
Mermelada de fresas
1 h 5 min
Mermelada de cerezas
35 min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 h 40 min
Mermelada y jalea de manzana
2 h 15 min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Melocotones en almíbar
20 min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 h
Chutney de pera y jengibre
1 h
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12 h 15 min