Dispositivos e acessórios
Baguettes parisiennes
Preparação 30min
Total 15h 30min
4 unidades
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
100 g de agua
-
10 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
220 g de agua fría
-
360 g de harina de fuerza
-
40 g de harina integral de centeno
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1182.3 mg
Proteína
15.6 g
Energia
1965 kJ /
469 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
92.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Chapata con masa madre
17h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h