Dispositivos e acessórios
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
Preparação 50min
Total 8h 50min
6 doses
Ingredientes
Caldo de borrego
-
cebolas cortadas em metades (160 g aprox.)2
-
cabeça de alho cortada horizontalmente½
-
tomilho5 - 6 pés de
-
pá de borrego c/ osso500 - 600 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços600 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm)100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (3 cm)50 g
-
água mais 2-3 c. sopa de água p/ o tabuleiro1200 g
-
folhas de louro2
Ravioli e abóbora assada
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
ovos3
-
azeite15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo ricota100 g
-
molho de soja2 c. sopa de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer ravioli
-
Tomilho só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
563 mg
Proteína
27 g
Energia
2014 kJ /
481 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarão com caril aromático
45 min
Sopa de entulho com tortellini
30 min
Omelete de frango thai
50 min
Bolinhos de peixe thai
30 min
Sopa de noodles Tom Yum
45 min
Nougat estilo Montélimar
3 godz. 30 min
Calda de laranja e cravinho
35 min
Terrine de fígados e carne picada
13 godz.
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3 godz.
Crumble de amêndoa com legumes
1 godz.
Espargos e batata com molho holandês
50 min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1 godz. 30 min