Dispositivos e acessórios
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Bagels
-
sumo de beterraba (ver dica)140 g
-
água100 g
-
15 g fermento de padeiro frescofermento de padeiro seco1 c. chá cheia de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite1 ½ c. chá de
Pasta de frango
-
água500 g
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
aipo cortado ao meio100 g
-
cebola20 g
-
queijo-creme200 g
-
maionese100 g
-
sal¾ c. chá de
Cozer os bagels e montagem
-
Água q.b. p/ cozer (3-4 litros aprox.)
-
bicarbonato de sódio1 c. sopa de
-
sementes de papoila p/ polvilhar2 c. sopa de
-
sementes de sésamo p/ polvilhar2 c. sopa de
-
mistura de alfaces50 g
-
espinafres baby20 g
-
rúcula20 g
-
tomate cortado em fatias (5 mm aprox.)100 g
-
abacate cortado em fatias (2 mm aprox.)1
-
mistura de rebentos10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1774.2 mg
Proteína
23.2 g
Energia
2822.8 kJ /
674.7 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tendências à mesa - Noir
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Nougat estilo Montélimar
3h 30min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5h 30min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Lemon curd
20min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Casa de gengibre
5h 30min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Doce de frutos vermelhos
45min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h