Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Coelho à transmontana
7h 30min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Nenhuma avaliação
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Nenhuma avaliação
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 godz. 20 min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25 min
Vinagreta de citrinos
5min
Mistura de caril em pó
5min
Salada desconstruída
35min
Risoto de amêijoas
3h
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Ossobuco
5 godz. 15 min