Dispositivos e acessórios
Rabo de boi
Preparação 8h
Total 16h
4 doses
Ingredientes
-
rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas680 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
farinha50 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
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cebola cortada em oitavos200 g
-
dentes de alho laminados3
-
tomate em pedaços150 g
-
pimento cortado em pedaços150 g
-
ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)25 g
-
malagueta pequena, cortada em rodelas1
-
vinho branco80 g
-
água350 g
-
folha de agrião100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1321 kJ /
316 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
15 g
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Slow cooking com protetor da lâmina
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