Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Frango em vinho tinto
6h
Creme de camarão
45 Min
Ovos-moles
1小时
Ilhas flutuantes
40min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1hod. 40min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5j 20 menit
Pato confitado
20h
Molho soubise
30min
Empada de cozido à portuguesa
2小时 10 分钟
Bochechas de porco lento
16u.