Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Chutney de cebola roxa
24h
Risoto de amêijoas
3 Std.
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Frango em vinho tinto
6u.
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10 min
Tartar de salmão
10 Min
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Borrego mediterrânico
10h
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Ossobuco
5h 15 min