Versões compatíveis
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
ou 200 g white wine - 50 g water (opcional)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baked Sushi
1 Std. 15 Min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4 Std. 40 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1 Std. 20 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Thai Style Fried Mee Hoon
30 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 Min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Nyonya Steamed Fish
45 Min
Chilli Stuffed Fish
1 Std.
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min