Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)

Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)

4.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 portions

Ingredientes

  • onions cut in quarters
    350 g
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • canned crushed tomatoes
    100 g
  • raw squid rings
    1000 g
  • squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
    3 portions
  • brandy
    200 g
    200 g white wine
  • water (opcional)
    50 g
  • salt
    1 tsp
  • ground pepper
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 234 kcal / 973 kJ
Proteína 24 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...