Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour les ramequins
- 6 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 6 petits-suisses, 20% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 956 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Burger sans gluten
3h
Pâte sablée sans gluten
5min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Brioche sans gluten
3hod. 15min
Blinis sans gluten
2h
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Cake salé sans gluten
1h 25min