Dispositivos e acessórios
Fruits d'été en papillote
Preparação 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
247 kJ /
58 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Juste 5 ingrédients
11 Receitas
França
França
Papillotes saveurs
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine exotique
5min
Citrons farcis au thon
15min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Sabayon aux raisins
15min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Soupe de pommes vertes
15min
Gratin de clémentine
30min
Gaspacho sucré-salé
5min
Salade de poulet à l'orange
35min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min