
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
- 250 g d'abricots frais coupés en dés
- 30 g de framboises fraîches
- 5 g de cannelle en poudre
- 10 g de cassonade
- 200 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 58 kcal / 247 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Fraîcheur de nectarine
25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Papillotes de fruits à la cannelle
30min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrine à la pomme
30min