Dispositivos e acessórios
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
4 œufs
-
300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
beurre
-
35 g de farine de blé
-
35 g de beurre
-
300 g de lait
-
100 g de maroilles coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18.8 g
Energia
1381 kJ /
315.8 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Terrine de canard
24h
Confiture de lard
25min
Tatin d'endives
1h 20min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Œufs à la florentine
1h 5min
Terrine de campagne
4h 30min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Œuf poché sauce meurette
1h
Gratinée aux oignons
50min
Fondue savoyarde
15min