Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 43.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Baba au rhum
3h
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Amandine à la cerise
2 Std.
Omelette norvégienne revisitée
5h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Moka
1h 15min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Tarte tropézienne
3h