Dispositivos e acessórios
Minibûche cerise amarena
Preparação 20min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
Le biscuit roulé
-
4 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
-
380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
-
500 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.8 g
Energia
2561 kJ /
612 kcal
Gordura
43.8 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bûches de Noël
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Mug cake au whisky et au café
20min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Choux chocolat-réglisse
4h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min