Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 43.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Le rose-framboise
5 Std.
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 godz.
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Guirlande givrée à la mirabelle
2 godz.
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 godz. 45 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min