Dispositivos e acessórios
Minibûche cerise amarena
Preparação 20min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
Le biscuit roulé
-
4 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
-
380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
-
500 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.8 g
Energia
2561 kJ /
612 kcal
Gordura
43.8 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bûches de Noël
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Religieuses au café
3h 45min
Choux aux fruits confits
2h
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Mystère au chocolat
8h 30min
Gâteau en verrine
40min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche express au praliné
45min