Fajitas de tofu y verduras

Fajitas de tofu y verduras

4.3 8 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 piezas

Ingredientes

Pico de gallo
  • 1 diente de ajo pelado
  • 30 g de cebolla blanca
  • 2 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
    2 cditas de semillas de cilantro molidas
  • 1 chile jalapeño sin semillas, picado
  • 500 g de jitomate sin semillas y en cubos
  • 1 cdita de sal
Relleno vegano
  • 40 g de cebolla blanca en mitades
  • 1 chile rojo, fresco sin semillas, picado
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 110 g de zanahoria pelada y en bastones (4 cm x 1 cm)
  • 120 g de pimiento rojo en bastones (4 cm x 1 cm)
  • 120 g de calabacita en bastones (6 cm x 1 cm)
  • 4 tortillas
  • 300 g de tofu firme en bastones (6 cm x 1 cm)
  • hojas de cilantro para decorar
  • 4 cditas de piñón, tostado

Nutrição por 1 pieza

Energia 388.5 kcal / 1625.3 kJ
Proteína 29 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 57.3 g
Fibra 10.7 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...