Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pico de gallo
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de cebolla blanca
-
2
ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
ou 2 cditas de semillas de cilantro molidas - 1 chile jalapeño, sin semillas, picado
- 500 g de jitomate, sin semillas y en cubos
- 1 cdita de sal
Relleno vegano
- 40 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas, picado
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 110 g de zanahoria, pelada y en bastones (4 cm x 1 cm)
- 120 g de pimiento rojo, en bastones (4 cm x 1 cm)
- 120 g de calabacita, en bastones (6 cm x 1 cm)
- 4 tortillas
- 300 g de tofu firme, en bastones (6 cm x 1 cm)
- hojas de cilantro, para decorar
- 4 cditas de piñón, tostado
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1625.3 kJ / 388.5 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tostadas veganas
25 min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Quinoa con ejotes
30min
Soya al pastor
40min
Hamburguesa veganas
45min
Hot cakes veganos
20 min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Frijoles al horno con verduras
30min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Tostadas de setas
30min
Tlacoyitos de haba
1h 40min