
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de eneldo fresco sólo hojas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 40 g de mantequilla cortado en trozos
-
450 - 500
g de hongos, frescos (por ejemplo, boletus, rebozuelos...), cortados en rodajas
ou 450 - 500 g de champiñón blanco fresco cortado en rodajas - 2 cditas paprika, dulce
- 1 cda paprika, ahumada y molida
- 1 cdita harina de trigo (opcional)
- 50 - 70 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 300 g de leche
- 1 cdita cúrcuma en polvo
-
2
cditas caldo de verduras en pasta
ou 1 ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado - 1 ½ cditas eneldo, seco
- 1 cda puré de tomate
- 15 - 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita sal
- ½ cdita pimienta negra molida
- crema ácida para servir
- limón amarillo cortado en rodajas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 187.8 kcal / 785.8 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 350.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Cazuela de requesón
45min
Sopa de chícharo y menta
20min
Kipe charola
1h 30min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Ensalada Thai
10min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Sopa de elote
35min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min